寒い冬に暖まる「北海道産コーンクリームスープパスタ」【ミニストップ】
![北海道産コーンクリームスープパスタ](https://luvwave.tokyo/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC_0336.jpg)
私はコーンスープ大好きなんですよ。
冬のコーンスープにパスタ。
もう間違いようがなくおいしいのが証明されてますね。
![「北海道産コーンクリームスープパスタ」の原材料名](https://luvwave.tokyo/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC_0350.jpg)
熱量434kcal
炭水化物57.6g
税込み464円でございます。
製造会社は(株)クリタエイムデリカ
麺類を中心に作っている会社のようですね。
![温めた「北海道産コーンクリームスープパスタ」](https://luvwave.tokyo/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC_0344.jpg)
レンジで3分45秒。ふたを開けるとコーンクリームの甘い香りが漂います。
![「北海道産コーンクリームスープパスタ」の麺を持ち上げている写真](https://luvwave.tokyo/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC_0345.jpg)
コーンスープ部分はスープというよりもクリーム状となっていて、カルボナーラのように濃厚にスパゲッティーと絡み合ってきます。
コーンクリームの甘みとスパゲッティーが奏でる優しい味。ああ、なんか落ち着く味わい。
冬の寒いひとときにピッタリな美味しいスパゲッティーでした。
ごちそうさまでした。