寒い冬に暖まる「北海道産コーンクリームスープパスタ」【ミニストップ】

2019年12月11日

北海道産コーンクリームスープパスタ

私はコーンスープ大好きなんですよ。
冬のコーンスープにパスタ。
もう間違いようがなくおいしいのが証明されてますね。

「北海道産コーンクリームスープパスタ」の原材料名

熱量434kcal
炭水化物57.6g
税込み464円でございます。

製造会社は(株)クリタエイムデリカ
麺類を中心に作っている会社のようですね。
https://www.kurita-aim-delica.co.jp/

温めた「北海道産コーンクリームスープパスタ」

レンジで3分45秒。ふたを開けるとコーンクリームの甘い香りが漂います。

「北海道産コーンクリームスープパスタ」の麺を持ち上げている写真

コーンスープ部分はスープというよりもクリーム状となっていて、カルボナーラのように濃厚にスパゲッティーと絡み合ってきます。
コーンクリームの甘みとスパゲッティーが奏でる優しい味。ああ、なんか落ち着く味わい。
冬の寒いひとときにピッタリな美味しいスパゲッティーでした。

ごちそうさまでした。